PIZZA AL TEGAMINO con peperoni e pomodorini
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10-15 minuti
Dosi:
per 1 persona
Ingredienti
1
Base Pizza al Tegamino Pizza Food Love
100 g di
Passata di Pomodoro Emilia Food Love
60 g di mozzarelline
8-10 pomodorini freschi
Peperoni Grigliati sott’olio Emilia Food Love
Basilico fresco
Olio extravergine di oliva Colline di Romagna DOP Emilia Food Love
Sale e pepe
Procedimento
-
Distribuite generosamente e uniformemente la passata di pomodoro sulla base per pizza al tegamino, poi aggiungete le mozzarelline e i pomodorini.
- Infornate a 180 °C e cuocete per circa 10 minuti o fino a quando la mozzarella sarà filante (potete arrivare fino a 15 minuti, se preferite una pizza più croccante).
-
Togliete dal forno la pizza e farcitela con i peperoni grigliati sott’olio e le foglie di basilico.
-
Infine versate un filo di olio extravergine e aggiungete, a piacere, sale e pepe.
Un suggerimento
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