SPEDIAMO IN TUTTA ITALIA DALL'EMILIA IN 48H. SCOPRI IL GUSTO DELLA NOSTRA SELEZIONE GOURMET.

APERITIVO ALL’ITALIANA

mai 16, 2025

Stare insieme è un’arte che, come ogni altra, nasce da un desiderio e da una necessità: condividere ciò che ci fa stare bene. E in Italia l’aperitivo è spesso un vero e proprio capolavoro. Allora, se la tavola diventa una tela su cui dipingere, la scelta dei gusti e dei colori non è certo da lasciare al caso. Per questo motivo abbiamo pensato a un’opera dal sapore mediterraneo che affianca la dolcezza del Prosciutto toscano alla fragrante croccantezza dei nostri Cracker al rosmarino, la genuina varietà del nostro Antipasto mediterraneo alla profondità armonica ed equilibrata dell’Olio extravergine di oliva, la morbida intensità del Salame toscano alla tenerezza del Pecorino e al suo inconfondibile aroma di latte fresco. Il rosso acceso dei pomodorini essiccati e il verde brillante delle Olive verdi Nocellara saranno come punti di luce pronti a illuminare la vostra creazione.

Non è necessario aspettare un’occasione speciale, perché sarà l’aperitivo stesso a rendere straordinarie anche le giornate più spente e ad accenderle come un raggio di sole che attraversa una finestra aperta sul mare. 




 
Prodotti

Prosciutto Toscano DOP Toscana Food Love
Salame Toscano Toscana Food Love
Antipasto mediterraneo in olio extravergine 280 g Toscana Food Love
Olive verdi Nocellara in salamoia 280 g Toscana Food Love
Pecorino Toscano DOP Toscana Food Love
Cracker al rosmarino Emilia Food Love
Olio extravergine di oliva toscano IGP consigliato per un sapore equilibrato Toscana Food Love

 







Altro su Ricettario

PASTA ALL'AMATRICIANA
PASTA ALL’AMATRICIANA

juin 13, 2025 0 Commenti

È difficile immaginare che il pomodoro, sbarcato in Europa nel XVI secolo, non abbia immediatamente fatto il proprio ingresso in cucina. Eppure è così: per moltissimo tempo è stato utilizzato esclusivamente come elemento decorativo.

Per fortuna, alla fine, il pomodoro in cucina ci è entrato. Altrimenti la Pasta alla gricia non si sarebbe mai trasformata nella mitica Amatriciana. E noi non avremmo potuto proporvi la nostra ricetta che celebra il passato, proponendo un tocco moderno: il formato corto delle Penne con germe di grano.

Leggi tutto →

GRAMIGNA PASTA BAKE WITH CHEESE
PASTICCIO DI GRAMIGNA AL FORNO AI FORMAGGI

mai 30, 2025 0 Commenti

La nostra gramigna è colorata e ricca di sfumature di sapore: il suo impasto combina il giallo dell’uovo con il verde degli spinaci, per un aspetto invitante e un gusto inconfondibile.

Cuoce in pochissimi minuti, perciò ve ne chiediamo qualcuno in più per realizzare questa delizia al forno. Come sempre, non ve ne pentirete.

Leggi tutto →

PASTA ALLA GRICIA
PASTA ALLA GRICIA

mai 02, 2025 0 Commenti

Alcuni ristoranti la chiamano “Amatriciana bianca”, ma la Pasta alla gricia ha una sua storia e una sua forte identità. Questo piatto tradizionale del Lazio deve il proprio nome ai panettieri ambulanti che lo cucinavano o forse, più semplicemente, al luogo che l’ha vista nascere: la frazione di Grisciano.

Quello che sappiamo senza ombra di dubbio è che il suo gusto avvolgente e il profumo irresistibile del Pecorino Romano sono pronti a conquistarvi. Per la nostra Pasta alla gricia abbiamo scelto gli spaghetti, ma potrete sperimentare con tanti formati diversi, lunghi o corti: il successo è sempre assicurato.

Leggi tutto →